Редакція Цензор.НЕТ може не поділяти позицію авторів. Відповідальність за матеріали в розділі "Блоги" несуть автори текстів.

Российские военные самолеты мрут, как мухи

965 0
Российские военные самолеты мрут, как мухи

Мрут как мухи - если так говорить про летающих, то российские летчики могут смело забирать этот титул себе. Два самолета за вечер - в минус. Один летчик погиб, второго ищут в море, думаю, там без шансов. Очень неплохой результат. В РФ стало меньше на два самолета и на двух обученных управлять этими самолетами убийц. Очень хорошо, когда они сами уничтожают себя, не добираясь до границ Украины или Сирии. Дорогие ребята, если вы и дальше такими темпами собираетесь разбиваться (только поддерживаем), может... почитаете про летчика Александра Матросова? Интересный флеш-моб будет...

Итак, российский военный самолет Су-27 упал в Черное море. И утонул, как подводная лодка, а что вы хотели? Техники в РФ уже не так много, приходится выполнять сразу несколько функций. Сегодня он самолет, завтра - подводная лодка. В настоящий момент организована операция по поиску летчика, но все прекрасно понимают - весна, море... Шансов найти даже тело минимум. вычеркиваем. Сообщается, что самолет выполнял плановый полет, отметка на экранах средств объективного контроля от истребителя Су-27 пропала 25 марта около 20:10 (мск) в акватории Черного моря в 50 км от Феодосии. Не в то горло пошел Крым, судя по результату.

Для поиска и спасения вражеского летчика направили самолет Ан-26, вертолет Ми-8, малый противолодочный корабль Черноморского флота и гражданские суда, находившиеся в непосредственной близости от места происшествия. Надеюсь, кто-то из них таки найдет утонувший самолет в плохом смысле этого слова. То есть обнаружит на дне рядом с собой. Чем меньше российской техники останется на плаву и на лету - тем лучше. Тем больше жизней будет спасено, в том числе и мирных граждан в Украине, Сирии, Ливии. Российские летчики вообще мастера бомбить больницы и жилые кварталы, теперь один из них объясняет нюансы такой морали Нептуну. Потом трансфер в ад и повторит занимательную историю уже непосредственно Сатане.

Кстати, радость наша была бы неполной, если бы не еще одна новость. В тот же день вчера в Краснодарском крае при выполнении планового тренировочного полета потерпел катастрофу учебно-боевой самолет Л-39. Самолет пилотировал курсант 4 курса Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков. По предварительной информации, летчик погиб. Иногда Господь потенциальных убийц забирает из нашего мира еще в стадии куколок и гусениц. И это правильно. К слову, о гусеницах. Тут Путин как-то на истребителе Су-27 летал. Господи, сколько жизней можно спасти, если именно этот конкретный истребитель переписать в книгу учета подводных лодок...