Цензор.НЕТ

30.10.19 10:25
Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

МОЛНИЯ! Кремлевские пропагандисты попали в долговую яму

МОЛНИЯ! Кремлевские пропагандисты попали в долговую яму

Яркими признаками изматывания тоталитарного государства, становится его бессилие в осуществлении первоочередных задач. В частности, одной из таких задач является сытая и обеспеченная всем машина для трансляции оголтелой пропаганды, в режиме 24/7. И российский «Первый канал» играл в этом действе не последнюю, а как раз, одну из главных ролей.

Но, как оказалось, даже этот гигант агитпропа терпит убытки и погружается в долговое болото.

Так, стало известно, что в ближайшее время из Останкинского телецентра перестанет вести вещание. Одной из причин это неплатежеспособность «Первого канала», который регулярно не расплачивается с телецентром. В итоге на Останкино начались сокращения сотрудников.

И ничего в этом удивительного нет, ведь «Первый канал» последние пять лет приносит одни сплошные убытки. Совпадение то, что в долговое болото канал стал погружаться одновременно с погружением в пропагандистское болото, решать вам, но факты штука упрямая.

Так, только в 2018 году при выручке канала объемом 32,8 млрд рублей, он понёс убыток от продаж в размере 13,1 млрд рублей, а в целом, его чистый убыток составил 6,8 млрд рублей.

Возможно, пропаганда и неплохо кормит эфирных «говорящих голов», бесспорно – это так. Но российское телевидение тотально дискредитировало себя на международной арене, втоптав репутацию в грязь и лишив себя возможности более тесно контактировать и сотрудничать с коллегами из цивилизованного мира. А телевидение, это одна из квинтэссенций капитализма, которая существует именно по его законам.

Вот и выходит, что оградившись от остального мира пропагандистской стеной, российское телевидение начинает в полной мере на себе ощущать все прелести бытия в таких условиях. Особенно, когда финансовые потоки от года к году становятся все более и более скудные.
Дивитися коментарі → ← Назад до рубрики