Інформація опублікована учасником форуму та не є редакційним матеріалом

СБУ должно завести уголовное дело на оппозиционера За життя!

2018 6
Тему створив: Марина Белокурова
СБУ должно завести уголовное дело на оппозиционера За життя! Член политсовета ОПЗЖ и глава Луганской региональной организации Дубовой Ростислав предложил снять экономическую блокаду с Донбасса и начать помогать людям оттуда.
Служба безопастности Украины должна обратить внимание на подобные сепаратисткие высказывания, а за такие намерения и вовсе привлечь данную особу к уголовной ответственности.
Чтоб не быть голословными, приводим дословный пост его слов в социальной сети Facebook, на странице «Северодонецк За життя»:

РОСТИСЛАВ ДУБОВОЙ: В ЭТО НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ МЫ ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖАТЬ НАШИХ ЗЕМЛЯКОВ!

Об этом на своей странице в Facebook написал Ростислав Дубовой https://www.facebook.com/100001199021656/posts/2776877555695518/

«Самое время снять экономическую блокаду с неподконтрольных территорий Донбасса и поддержать наших людей там в это трудное время. И я готов это сделать!
Наши земляки, из-за карантинных мер, остались там вынужденно изолированными и нуждаются в товарах первой необходимости, так как до конца неизвестно сколько это продлится. Это самое время сделать шаг вперёд и показать, как Киеву дороги все жители нашей страны, и что нет правильных и неправильных.

Нужно личным примером проявить всем, что украинцы могут объединяться вокруг беды и вместе, сообща её преодолевать».
#ЛУГАНЩИНА_у_НАС_ОДНА! #Ростислав_Дубовой

P.S. Материковой Украине и так не легко сегодня. Почему мы должны ещё кормить тех, кто от нас отказался?