Цензор.НЕТ

02.11.19 12:08

Правдивая история Богдана Яременко

Автор: Василь Рибніков

На этой неделе фамилия председателя парламентского комитета по вопросам внешней политики Богдана Яременко, выражаясь словами усталого президента, стала в Украине популярнее фамилии Штайнмайера, породив массу нелепых кривотолков в адрес одного из самых примерных семьянинов украинского дипломатического корпуса.

Правдивая история Богдана Яременко

 Но что же произошло на самом деле и действительно ли ниточка тянется на самый верх?

Правда ли, к примеру, что секс-миссия Богдана Васильевича состояла в том, чтобы отвлечь агрессивное меньшинство населения Украины, вероломно напавшее на трудовой Донбасс, от неумолимого приближения мира путем развода украинских войск в сторону отхода? И нет, и да, потому что Яременко как человеку очень опытному, из тех, что способны спуститься с горы и торопливо покрыть все стадо даже в самый неподходящий, казалось бы, момент, легко удалось совместить приятное с полезным: нынче волнистые "красные линии" Владимира Зеленского и вправду интересуют его электорат куда меньше, чем, к примеру, правила половой жизни Богдана Яременко, и, кстати, действительно ли он такой восхитительно волосатый, как кажется на первый взгляд?..

Большая личная слава, которой, таким образом, удалось добиться господину Яременко, стала мощным подспорьем в его многогранной дипломатической работе. Уже сейчас, по слухам, у Богдана Васильевича нет отбоя от крайне заманчивых предложений, в частности, поучаствовать в записи кавера на сближающую народы шуточную песню "Сползает по крыше старик Козлодоев", завуалированно рекламировать в личных переписках всевозможные приспособления для усугубления скользких моментов во внешних сношениях, сняться в сериале "Шокирующие сваты" и так далее. Дошло до того, что всепобеждающему триумфу Яременко позавидовал сам Кива, считавшийся ранее главным секс-тренером ВР нынешнего созыва. Сначала он написал на выскочку донос с намеками, что именно Яременко в свое время незаметно водил его недрогнувшей рукой, а затем и вовсе в порыве бессильной ревности сымитировал изнасилование мобильного телефона на глазах изумленных журналистов, но все было тщетно.

Именно с журналистов, собственно, и началась запутанная история успеха нардепа Яременко: вслед за своим тезкой Андреем Богдан осознал, что классическая журналистика отходит в прошлое, и это мировой тренд, надо только ее подтолкнуть, а то слишком уж долго она мнется на пороге, не понимая, в каком жалком и смешном положении сегодня оказалась. Поначалу дело шло ни шатко, ни валко: следуя заветам Великого Стряпчего, Богдан Васильевич, по слухам, принялся использовать открытые средства коммуникации, записывая себя на запретное видео прямо в сессионном зале, однако журналисты почему-то не обратили на это внимания, кого-то, кажется, даже стошнило, и пришлось пускать в ход безотказные методы Лизы Богуцкой, плюс, конечно, проверенный временем анал.

Анал сработал. Но не так, как этого хотели грязные журналисты, а с точностью наоборот. В частности, впервые в истории этой Рады анальная тема обошла стороной коллегу Яременко из парламентского комитета по здравоохранению Михаила Радуцкого, широко прославившегося своим "х#ем в жопе", потому что, судя по переписке Богдана Васильевича, вот как раз этого-то и не было, - табу есть табу! Более того, в этой связи многие вспомнили еще одного депутата от "Слуги народа" Анатолия Остапенко, который давно уже прямо объяснил какому-то Леше Сильченко: "Трахать себя не дам". "Смешно", - иронически ответил ему Леша Сильченко, и чем дело кончилось, никто так и не узнал, но уже сейчас можно сказать, что все попытки недобросовестных журналистов инкриминировать фракции "Слуга народа", известной своими бесконечными "чатиками", создание закрытой сети половых утех "Зеленая мамба" с треском провалились (хотя сама по себе тема, что и говорить, была хорошая). В конце концов, даже депутат от "СН" Николай Тищенко, способный рассказывать о своей мамбе круглыми сутками, как известно, довольствуется ныне резиновой бабой, и все у него в порядке.

"В этом, в том числе, виноват турборежим", - отмечает глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия. За тягу к обильному комментированию Арахамию в последнее время называют "в каждой дырке затычка", но в данном случае никакой двусмысленности нет: люди реагируют на турборежим по-разному, и хоть сам по себе он уже формально закончился довольно давно, Яременко, очевидно, завелся так, что до сих пор работает в режиме самонаводящегося поршня. Будучи истинным зе-дипломатом, Богдан Васильевич стремительно движется вперед, широко применяя передовой принцип "шлюхи в смартфоне", не боясь совершить мелкие ошибки, которые можно исправить потом.

Время исправления легких недочетов пришло, когда победа над грязными журналистами и их фейк-ньюс была у Яременко практически в кармане: выдержав полную достоинства паузу, в ходе которой как раз начали всплывать подробности того, как он делал из Анны леди, а Галине не дал десять тысяч баксов даже в обмен на стопроцентное табу, депутат внезапно извинился перед "всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы". Извиняться, разумеется, ему было не за что, скорее наоборот, но ходят слухи, что его сбил с толку какой-то тип, переписывавшийся с депутатом от имени генпрокурора. Правда это или нет, сказать трудно, однако не приходится сомневаться, что если даже и да, то Богдан Васильевич легко раскусил провокатора и с самого начала играл с ним, как кот с киской, обзывая себя "одним словом, мудаком" и всячески пресмыкаясь, ибо на самом деле не может такой принципиальный и преданный делу мира жеребец, примерный семьянин, так жалко лебезить, особенно перед столь демократичным начальством, как у него.

Неудивительно, что грязные журналисты, поверив в извинения, в конце концов, расслабились и уже не могли устоять перед внезапным напором справедливых и полных морали обвинений заботливого отца семейства, жертвы воровства личных данных государственной важности, карающегося длительными сроками тюремного заключения, и вообще всего того, за что в Офисе президента Богдана Яременко называют сегодня не иначе как "наш Билл Клинтон" и прочат, как минимум, в министры иностранных дел. Посрамленные и опозоренные умелым депутатом-многостаночником охотники за преступными сенсациями расползлись по норам в ожидании справедливых арестов, а восстановивший свое честное имя Богдан Яременко написал заявление об отставке с должности главы комитета, набил карманы вазелином и принялся с удвоенной силой трудиться на благо страны. Все дороги были вновь открыты перед ним, даже те, куда не всегда разрешают.

Василий Рыбников, Цензор.НЕТ

Дивитися коментарі → ← Назад до рубрики