Конча-Заспа приречена

76599 83
Автор: Олексій Давиденко
Конча-Заспа приречена

Конча-Заспа приречена. Приречена вперше за багато років на власній шкурі відчути державну українську охорону здоров'я.

Звонят нынешние депутаты.
Звонят бывшие министры.
Звонят политики всех мастей и регалий.
Все запасаются защитой, все просят рассказать про тесты, все наперёд ищут контакты в больницах.

Каждый день идут сообщения о ВИП-заболевших коронавирусом среди депутатов, бывших чиновников и всяких влиятельных людей из окружения олигархов.

Кто-то говорит - их десять.
Кто-то говорит, что двадцать.
В любом случае их уже много и будет становиться ещё больше.

И Александровская больница - это лучшее, что у них есть. Поверьте, для них, после клиник Израиля, Германии и Австрии - это равносильно п#здецу.

Вы чего, думаете, они не спешат в стационар и просят из оставить дома в изоляции?!
Знают ведь, что там в стационарах инфекционных - лютый треш.

Они строили Украину для нас - а придётся пожить в ней чуток самим.

Наступило время когда все те, кто строил и одновременно обворовывал эту прекрасную страну последние 25 лет, вдруг осознали, что все идёт не по плану.

В Вену на консультацию к врачу не улетишь.
В реанимацию в Мюнхене чартер не пустят.
А в частных украинских больницах инфекционных отделений для ВИП-короновирусных нет.

Вот же ж беда какая.
Им в этом говне здесь придётся лечиться, защищаться от голодных бунтов, а может, и умирать.

А умирать ведь не хочется.

Сбылась мечта миллионов украинцев.
Спасать от вируса депутатов будут в обшарпанных палатах, вонючих туалетах, без протоколов лечения, без достаточного количества оборудования, без ресторанного питания и сменного постельного белья.

И главное.
Спасать им жизнь будут люди, у которых месячная зарплата - как один их поход на обед в ресторан.

Они так уже обосрались, что даже экстренно решили дать врачам двойную ставку и начать считать ЗП почасово.
Где ж вы раньше были?

Они сейчас ставят массово по больницам ИВЛ, УЗИ и рентгены.
Они сейчас скидываются на ремонты палатных боксов.
Они сейчас массово ищут знакомых среди украинских врачей.

Они просто посмотрели на Шахова, на других ВИП-знакомых, которые уже сейчас лежат массово с пневмонией по своим домам, и вдруг осознали, что беда за дверью, а бежать от неё некуда - только в обычную государственную инфекционную.

Их самый страшный сон вдруг стал явью - их нигде больше не ждут и нигде не примут.

С деньгами, лимузинами, охранниками и личными самолётами, многие из них испытают на собственной шкуре, что такое бесплатное общегосударственное медицинское обслуживание.

Welcome to UA.

Алексей Давиденко

Топ коментарі
+85 Valentine Michael Ovdienko
За Конча Заспу я спокоен. Они у себя дома такой госпиталь могут развернуть, что Америка обзавидуется... А вот кто за развал страны будет отвечать? Скажите, а у нас в Украине есть правоохранительная система? У меня к ней вопрос: почему не осуждена (пускай и заочно) прокурор Украины Наталья Поклонская за государственную измену (шесть лет уже прошло), чем закончилось дело про янтарную мафию и депутата Розенблата (видел сегодня его у Влащенко, а не в суде с агентом Катериной), как поживают бриллиантовые прокуроры и какая судьба миллионов долларов, которые показывали по тв в качестве вещдоков их преступной деятельности, было ли судебное решение по адмиралу Березовскому, который сдал весь черноморский флот Украины враждебной стране шесть лет назад, кто был заказчиком убийства Черновола, Гетьмана и Гонгадзе, кто выпустил из тюрьмы пожизненно осужденного Шагина ("Топ - Сервис") и позволил ему уехать из страны, есть ли судебное решение по гражданину Украины Плотницкому за сепаратизм и измену Родине и прочая, прочая, прочая... Все комментаторы могут без труда вспомнить еще много чего, про что трубили когда-то все СМИ, метали молнии и обещали повесить в центре Киева, а потом благополучно забыли.... а ведь уважающее себя государство не должно забывать такие преступления, ибо безнаказанность рождает еще большее зло... Кто в мире будет уважать такое государство? Напомнить Вам как Израиль нашел и уничтожил ВСЕХ террористов, которые в Мюнхене принимали участие в убийстве израильских спортсменов в 1972 году? Иногда я думаю зачем нам кормить такую армию правоохранителей, судей, прокуроров, сбуушников, если мы всех прощаем? Как Вы думаете?
показати весь коментар
24.03.2020 10:09
+28 Анатолій Вітер
Ну автор и наивный! Да наше "элитное" быдло. с их элитным быдлом в случае необходимости легко и быстро договорится. И авиа-коридор найдётся, и место в госпитале, и "не занятый" аппарат ИВЛ... Это для просто быдла всё перекрыто!
Ну да, арахамий сольют в Олександровскую больницу в унитаз, но то арахамии, с унитаза случайно вылезли, в унитаз и вернутся! Конча-Заспа приречена - Цензор.НЕТ 6509
показати весь коментар
24.03.2020 10:16
+27 SergTranscarpathian
Якщо ви пляді виздихаєте усі, для українського народу це буде подарунок!
показати весь коментар
24.03.2020 10:16