Цензор.НЕТ

04.06.11 13:53

Тимошенко отрывалась на концерте Гадюкиных: "Все четко!". ВИДЕО.

Юлия Тимошенко рассказала читателям своего блога, как она побывала на концерте "Братів Гадюкіних". "Все четко", - отметила экс-премьер.

"Мне кажется, что вчера был не просто концерт, это была перезагрузка всех присутствующих патриотизмом высокого качества. Скрипка там тоже пел "Все четко":)", - написала она.

"Было бы хорошо, если бы этот концерт, в котором играли и пели все украинские рок-звезды, превратить в ежегодный традиционный украинский рок-фестиваль", - высказалась по поводу увиденного экс-премьер.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО:
Тимошенко: Я чувствовала себя террористкой. Вокруг омоновцы в масках и унизительный обыск женщин-надзирателей.

Тимошенко подчеркнула, что в 90-е годы "Брати Гадюкіни" стали символом прорыва к свободе, а их музыка - пульсом молодой независимой нации.

"Я твердо знаю, что такая музыка может вдохновлять людей любого возраста на борьбу за собственную жизнь и собственную страну", - написала в блоге Тимошенко.

Отметим, что ради этого светского мероприятия Тимошенко сменила имидж - распустила косу и надела джинсы. В свое время в таком образе она предстала перед журналистами на открытии стадиона " Донбасс Арена " в Донецке.


← Назад в рубрику