Цензор.НЕТ

29.07.11 14:20

Витренко: Как бы так сказать, чтобы было не обидно. Янукович - это человек не перегруженный интеллектом. + ВИДЕО.

Идею евроинтеграции поддерживают меньше половины украинцев.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Об этом на пресс-конференции заявила лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко, комментируя заявление президента Виктора Януковича о том, что идея евроинтеграции консолидирует Украину.

"Относительно заявления Януковича. Как бы так сказать, чтобы было не обидно. Янукович - это человек не перегруженный интеллектом. И когда 21 июня он в ходе сессии ПАСЕ заявил, что у нас страна консолидирована вокруг евроинтеграции, то первой моей мыслью было, кто ему подсунул эту ложь? Анна Герман в своем "бандеровскому угаре", но она не настолько глупа. Однако кто-то разрешил, что он это сказал на весь мир ", - пояснила лидер ПСПУ.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Витренко высказала свое "фе" относительно "судилища" над Тимошенко: Это возмутительно! 

В поддержку своего утверждения Витренко также привела данные последних социологических исследований, которые свидетельствуют, что идею интеграции с Россией поддержат более половины украинского.

"Народ не давал права ни блоку Литвина, ни Партии регионов за закон об основах внешней политики в котором указано, что Украина берет курс на евроинтеграции. Никто из этой программе не шел на выборы. Власти рассчитывают на то что олигархи, силовые структуры и СМИ переломают народ через колено и все с этим согласятся ", - добавила она.

Ранее президент Украины Виктор Янукович неоднократно заявлял, что одной из целей внешней политики Украины является интеграция в ЕС.
← Назад в рубрику