Цензор.НЕТ

30.11.11 10:17

Чеченский беспредел в России: игрока "Краснодара" зверски избили в Грозном - ни один чеченец не наказан.+ ВИДЕО.

Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) опубликовала на своем канале в YouTube видеозапись избиения нападающего «Краснодара» Спартака Гогниева.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.
Как сообщает Цензор.НЕТ,  инцидент случился 4 ноября во время матча 30-го тура первенства молодежных команд между молодежными составами «Краснодара» и «Терека». В результате расследования данного происшествия КДКдисквалифицировал Гогниева на 6 матчей и оштрафовал«Терек» на 500 тысяч рублей.Позже стало известно, что по факту избиения Гогниеваможет быть возбуждено уголовное дело. По окончании матча футболиста в течение 15 минут избивали в подтрибунном помещении.

Представитель FIFPro Деян Стефанович выступил с заявлением по поводу публикации видеозаписи избиения нападающего «Краснодара» Спартака Гогниева.

-ФИФА и УЕФА должны разобраться в данной ситуации. Мы покажем видеозапись инцидента генеральным секретарям ФИФА и УЕФА, а также представителям исполнительных комитетов обеих организаций. То, как расследуется данный инцидент в России, требует серьезного обсуждения. Исполнительные комитеты ФИФА и УЕФА должны вмешаться в расследование этого дела, – приводит слова Стефановича официальный сайт FIFPro.

За две недели до этого инцидента - 23 октября в матче первенства России между командами «Юность» из Владикавказа и ФК «Ростов-95» произошла драка между шестнадцатилетними футболистами.
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Смотрите также: "Единая Россия" будет выселять пенсионеров в Индию и Египет: "Так дешевле. Будут распространять русский язык"

← Назад в рубрику