Цензор.НЕТ

06.02.12 10:28

"Надоел! Уходи!" - "бандерлоги, купленные США" и "сетевые хомячки" требуют на митингах в России отставки Путина. + ВИДЕО.

По всей России 4 февраля прошли митинги "За честные выборы". Наиболее многочисленная акция протеста состоялась в Москве на Болотной площади.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по оценкам МВД России в различных публичных мероприятиях на территории России 4 февраля участвовали около 230 тысяч человек.
91 мероприятия прошло на территории 63 субъектов Российской Федерации. Наибольшее количество разных акций прошло в Приволжском, Центральном, Сибирском и Северо-Западном федеральных округах. В некоторых городах по решению организаторов мероприятия не проводились в связи с невыходом участников.
В Москве проходило несколько публичных акций. По версии полицейских, в митинге на главной аллее Парка Победы на Поклонной горе присутствовало 138 тысяч (из которых многие присутствовали в принудительном порядке). В шествии по Большой Якиманке и митинге на Болотной площади участвовало якобы 35-36 тысяч человек. По данным организаторов, их было порядка 120 тыс. На Пушкинскую площадь пришли около 1 тысячи сторонников ЛДПР, на проспект академика Сахарова - около 150 человек.


Смотрите также: Война митингов в России: "Позорный Путин" vs "Оранжевой чумы". ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику