Цензор.НЕТ

07.02.12 22:36

Участники митинга за Путина жалуются, что им не заплатили. ВИДЕО.

Несколько десятков во вторник сообщили корреспонденту «Газеты.Ru», что им не заплатили за участие 4 февраля в митинге в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина на Поклонной горе, хотя обещали.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Gazeta.ru. «Мыотстояли, плакатов, правда, нам не давали, просто сказали стоять,где стоим, потом с нами должны были расплатиться у «Шоколадницы». Япривел туда людей, мне позвонил заказчик, велел отвести людей кстеле, я отвел их туда, по дороге половина потерялись. В итогезаказчик привез только часть денег, и всем не хватило. А теперьтрубку не берет», - жалуется один из участников митинга наПоклонной. Видео со встречи участников митинга на Поклонной,которым не заплатили, с корреспондентом «Газеты.Ru» выложено винтернете.


«Нам должны 82 500 рублей, все подсчитано», - заявил немолодоймужчина, представившийся «агентом по подбору актеров». Телефонодного из заказчиков массовки на митинг оказался недоступным.Собравшиеся во вторник участники массовки уверяют, что теперь непроголосуют за Путина, потому что их обманули с деньгами. «Я будуголосовать за Жириновского! Вот на митингах ЛДПР платят всегдааккуратно!» - заявила пожилая женщина. Секретарь президиумагенсовета «Единой России» Сергей Неверов объяснил, что его партияне имела отношения к организации митинга на Поклонной, о чемзаявляла с самого начала подготовки к нему.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Гражданин поэт: Прав был Путин предрекая: "Wow! Кампания какая!". +ВИДЕО.

«Эти люди говорят, что их позвал за деньги какой-то посредник. Помоему мнению, посредники всегда провокаторы», - считает Неверов,добавив, что сам присутствовал на Поклонной в личном качестве,вместе с товарищем, с которым живет в одном доме, и никакимподобным историям не верит. Эксперты, напротив, считают, чтообещание денег за участие в политических митингах распространеноповсеместно, поэтому история выглядит весьма правдоподобно. РанееЦензор.НЕТ сообщал, что директора школы уволили за отказ идти на митинг в поддержку Путина(ФОТО).

← Назад в рубрику