Цензор.НЕТ

16.02.12 11:15

В Никополе власти продали трехэтажную больницу за 42 тысячи гривен. Частная охрана не пускает пациентов и врачей. + ВИДЕО.

В городе Никополь Днепропетровской области врачи и пациенты пытаются прорваться в диагностический центр, но их не пускает частная охранная фирма.

Как сообщает Цензор.НЕТ, местные власти заявили, что содержать помещения вместе с врачами невыгодно, и передали здание ЖЭКу.

Чиновники объясняют, что создали для поликлиники лучшие условия, но медики саботируют такое улучшение. Когда медперсонал разошелся по домам, в больнице застали несколько десятков неизвестных парней.

В схватке работники поликлиники выхватили документ. Это было решение Никопольского исполкома о безвозмездной передаче здания местному ЖЭКу.

В мэрии объясняют, что так экономят бюджетные средства, а неизвестные молодые люди, которые находятся в здании поликлиники, являются частными охранниками.

Для воспроизведения этого видео Вам необходим Adobe Flash Player.

Смотрите также: Жители 11 сел на Днепропетровщине взбунтовались из-за медицинских "покращень": Им лишь бы отчитаться, что реформа была. + ВИДЕО.

← Назад в рубрику