Цензор.НЕТ

19.02.12 14:35

В Мюнхене арестовали Чисору. ВИДЕО.

Британский боксер Дерек Чисора, проигравший бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко, задержан в аэропорту Мюнхена после драки со своим соотечественником Дэвидом Хэем

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «BBC». Во время словесной перепалки и кулачного боя между Хэем и Чисорой последний угрожал застрелить соперника. Чисора также обвинил Хэя в том, что тот пытался порезать его разбитой бутылкой. «Если Дэвид не захочет со мной сражаться, я его просто сожгу», - добавил при этом Чисора. Сообщается, что британский боксер задержан для дачи пояснений. Немецкая полиция сообщает, что все еще пытается установить местонахождение Хэя.

Ранее, на пресс-конференции Чисора и его промоутер начали публично призывать Хэя к поединку, при этом Чисора постоянно спрашивал: «Ну как твой палец, не болит?» (Хэй говорил, что перед боем с Кличко сломал палец на ноге - ред.). В ответ Хэй назвал Чисору неудачником, и тот решил ответить кулаками.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Чисора ударил Кличко на взвешивании. Дать сдачи помешала служба безопасности. ФОТО + ВИДЕО

В ходе начавшейся драки Хэй схватил штатив одной из телекамер и попытался использовать его в качестве оружия. Впрочем, при этом он умудрился задеть собственного менеджера Адама Бута, который намеревался разнять драчунов и в результате получил легкие травмы лица. На место происшествия прибыла немецкая полиция, представтители которой выразили желание допросить Хэя и Чисору в связи с дракой.

ЧИТАЙТЕ: За пощечину Кличко Чисору оштрафовали на 50 тыс. долларов

Посмотрев на происходящее, Владимир Кличко сказал в интервью: «Я очень огорчен. Это все зашло слишком далеко, бокс не должен так выглядеть. Разве это нормально - кровь на пресс-конференции? Драться надо на ринге, а не за его пределами. Я просто удивлен». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что во время боя с Чисорой Кличко получил травму - восемь раундов пришлось боксировать без левой руки.

← Назад в рубрику