Цензор.НЕТ

22.02.12 13:35

Регионалы помогут БЮТ разобраться с "Тушкогейтом", если их попросят: Мы постараемся рассказать им "ху из ху". + ВИДЕО.

Партия регионов готова помочь БЮТовцам разобраться в конфликте между депутатами Романом Забзалюком и Игорем Рыбаковым, если те попросят.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом в среду рассказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя возможность создания временной следственной комиссии для расследования инцидента.

"Для того чтобы говорить, поддержим мы или не поддержим (создание комиссии), необходимо увидеть название комиссии, материалы, которые есть у нее и т.д.", - отметил он.

Слушайте также на Цензор.НЕТ АУДИО, Скандальные переговоры о покупке "тушек": Мне по х#ю кто они там на Западной Украине. Главное, чтобы эти рабы были

"Меня радует ситуация, когда представители одной из фракций просят через парламент создать комиссию для того, чтобы разобраться, что происходит между ними. Конечно, если они сами не разберутся, мы возьмем пассивное участие в этой работе и постараемся им рассказать "ху из ху", - отметил он.

"То есть, если наши коллеги от БЮТ попросят, чтобы мы разобрались в конфликте между депутатами их фракции, то эта просьбу примем и поможем, чем сможем", - добавил Ефремов.


Ранее Цензор.НЕТ сообщал, ГПУ не увидела коррупции в "Тушкогейте": "Не надо компрометировать Раду". ДОКУМЕНТ

← Назад в рубрику