Цензор.НЕТ

06.04.12 11:00

Девочки-подростки избили знакомую и выложили видео в интернет: "Переломов нет, крови нет, а мусора гопотой не занимаются". + ВИДЕО.

Издевательства, снятые на видео, было выложено в социальную сеть. Когда началось рассмотрение дела, видео исчезло из Интернета, но мать избитой девочки сохранила его на свой компьютер.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 9 канал, избиение происходило посреди бела дня, возле одного из спортклубов. Видео было разослано всем знакомым. Именно из него мать побитой девочки узнала об инциденте.
Ночью побитой восьмикласснице стало плохо. На третий день девочка потеряла сознание и попала в больницу. Врачи диагностировали у нее легкое сотрясение мозга. Кроме нее школьница получила и тяжелую психологическую травму. Ведь до сих пор не понимает, за что с ней так обошлись
Девушку избивали ученицы 135-й школы. Руководство учебного заведения до сих пор не верит, что их воспитанницы, ученицы 8-го и 9-го классов, способны на такую ​​жестокость.

Смотрите также: Школьная вечеринка на Оболони: Читать книги - "отстой", конкурс на сексуальную попу, алкоголь и сигареты. + ВИДЕО.



← Назад в рубрику