Цензор.НЕТ

06.04.12 11:00

Девочки-подростки избили знакомую и выложили видео в интернет: "Переломов нет, крови нет, а мусора гопотой не занимаются". + ВИДЕО.

Издевательства, снятые на видео, было выложено в социальную сеть. Когда началось рассмотрение дела, видео исчезло из Интернета, но мать избитой девочки сохранила его на свой компьютер.

Как сообщает Цензор.НЕТ соссылкой на 9 канал, избиениепроисходило посреди бела дня, возле одного из спортклубов. Видеобыло разослано всем знакомым. Именно из него мать побитой девочкиузнала об инциденте.
Ночью побитой восьмикласснице стало плохо. На третий день девочкапотеряла сознание и попала в больницу. Врачи диагностировали у неелегкое сотрясение мозга. Кроме нее школьница получила и тяжелуюпсихологическую травму. Ведь до сих пор не понимает, за что с нейтак обошлись
Девушку избивали ученицы 135-й школы. Руководство учебногозаведения до сих пор не верит, что их воспитанницы, ученицы 8-го и9-го классов, способны на такую ​​жестокость.

...

Смотрите также: Школьная вечеринка на Оболони: Читать книги - "отстой", конкурс на сексуальную попу, алкоголь исигареты. + ВИДЕО.



← Назад в рубрику