Цензор.НЕТ

08.04.12 14:20

"Семин назвал нас с Луческу людьми неправильной ориентации", - тренер "Шахтера". + ВИДЕО (обновлено)

Ассистент главного тренера "Шахтера" Александр Спиридон, как и наставник "Динамо" Юрий Семин, был удален в конце первого тайма.

- Я считал Семина очень интеллигентным и воспитанным тренером. Я поражаюсь... Он совсем не прав. Удалили по делу Гармаша. И называть нас людьми неправильной ориентации, еще и оскорбив наших матерей, - это не делает чести ни одному тренеру, - заявил после матча Александр Спиридон, сообщает Цензор.НЕТ.


Напомним, скандал вызвал эпизод в конце первого тайма, когда при счете 0-0 арбитр Юрий Вакс в спорной ситуации удалил киевлянина Дениса Гармаша, а позже и тренера киевлян Юрия Семина. Получив численный перевес "Шахтер" во втором тайме сумел добыть победу, рассказал Гармаш.

Уверен, что не заслуживал ни одной из двух предъявленных карточек. В первом случае Шевчук, пробрасывая мимо меня мяч, просто врезался в мою спину - я не успел сделать в его сторону ни одного движения.

Что до второго эпизода, то разговор о нем следовало бы начать с подачи Гусевым углового, во время которого Луис Адриано ударил меня локтем в затылок. Удар был намеренным, я упал, но судья почему-то оставил это нарушение без внимания, хотя и позволил врачам выйти на поле.

От удара я находился в шоковом состоянии и, честно говоря, не сразу понял, что Вакс просит меня покинуть поле. А когда немного пришел в себя и разобрался, чего он хочет, тут же отправился к боковой линии. В это время поле еще не покинул наш массажист, и я даже не думал, что в этот момент судья может возобновить игру.

Я побежал к боковой линии. Подчеркну: побежал, а не отправился прогулочным шагом, что позволяло бы обвинить меня в затяжке времени. Но арбитр направился в мою сторону и выписал второе предупреждение. Спросил его: "За что?" - "За то, что ты зашел на поле без разрешения". "Но я ведь его и не покидал! " - возражаю. "Посмотришь потом, - сказал он и повторным жестом потребовал покинуть газон.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Семин: "Судья полностью испортил матч. Он изначально был ангажирован"


← Назад в рубрику