Цензор.НЕТ

11.04.12 14:04

Месть автолюбителя: Недовольный сервисом клиент разгромил автосалон. + ВИДЕО камер наблюдения.

Мужчина, недовольный сервисом в автосалоне в Москве, сел в машину и протаранив витрину автосалона умышленно разбил несколько авто.

Полиция возбудила уголовное дело по факту погрома, учиненного автолюбителем в автосалоне Nissan на Дмитровском шоссе в Москве,

"Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества из хулиганских побуждений). Устроивший дебош мужчина задержан сотрудниками ОМВД по району Дмитровский", - отметили в пресс-службе московского ГУ МВД РФ. Представитель ведомства уточнил, что мужчина учинил погром в автосалоне Nissan в субботу днем.

"Инцидент произошел 7 апреля. Мужчина, сдавший еще 1 апреля в ремонт свой Nissan, приехал забрать автомобиль. Сотрудники автосалона сообщили, что машина отремонтирована, но, прождав несколько часов, автовладелец так и не увидел ее. Поддавшись эмоциям, он сел в "Субару" своей знакомой, протаранил один из опорных столбов автосалона и повредил несколько автомобилей, выставленных в салоне", - сообщили в ведомстве.


← Назад в рубрику