Цензор.НЕТ

13.04.12 17:36

Регионалка Богословская врет в Брюсселе. Депутаты не посылали ее в европейскую командировку + АУДИО

Депутат Инна Богословская ввела в заблуждение журналистов в Брюсселе, утверждая, что прибыла к ним с официальной командировкой от Верховной Рады.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, такой вывод можно сделать из ответа Аппарата Верховной Рады.

Как известно, во вторник Богословская обнародовала на пресс-конференции в бельгийской столице выводы следственной комиссии парламента относительно состава преступления в действиях Тимошенко.

На вопрос журналистов в Брюсселе она заявила, что находится там "согласно официальной командировке украинского парламента в исполнение постановления Верховной Рады..."

Журналисты сделали запрос на основании закона "О доступе к публичной информации" в Аппарат Верховной Рады относительно поездки Богословской.

"Информируем, что в Верховной Раде не оформлялось Распоряжение главы Верховной Рады о командировке 10 апреля 2012 года И.Г. Богословской в Королевство Бельгия ( г. Брюссель)", - говорится в ответе руководителя Управления межпарламентских связей аппарата парламента Андрея Корнейчука.

При этом, хотя во вторник Богословская физически находилась в Брюсселе, ее карточка неоднократно голосовала в Киеве за вопросы повестки дня. Иногда ее голос был решающим.

Смотрите также: Богословская: Я призывала это гребанное общество голосовать за другого кандидата, а теперь я вынуждена помогать Януковичу. + ВИДЕО.



← Назад в рубрику