Цензор.НЕТ

18.04.12 15:49

"Милиционеры вынуждены выкупать у государства свой праздник", – Луценко поддержали ветераны МВД. + ВИДЕО.

Супруга экс-министра внутренних дел Юрия Луценко – Ирина поблагодарила инициативную группу ветеранов органов внутренних дел за их решение по сбору средств на возмещение так называемых расходов на торжество по случаю Дня милиции в 2008-2009 годах.

Об этом «Цензор.НЕТ»сообщили в пресс-службе «Народной самообороны».

«Конечно, это приятный сюрприз для нашей семьи. Тем более, что винициативной группе - высокие чины милиции - генералы, полковники.Это значительная поддержка для нас, - сказала жена экс-министра. -Мне было приятно увидеть среди генералов - Владимира Евдокимова,Виталия Ярему, Александр Эмбулатов, Павла Кононенко, ВасилияСлободяника и других».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Луценко и Тимошенко - это единственные оппозиционные лидеры", -Чорновил

«Благодарна за теплые слова Виталию Яреме, который отметил, чтоони как профессиональные юристы не увидели ни одного преступления вдействиях их министра Юрия Луценко, - отметила она. - Бок о бок этилюди проработали с моим мужем пять лет в одной команде и ни разу непоставили под сомнение его приказы».

«Их инициатива - это позор для государства, - уверена ИринаЛуценко. - Сегодня милиционеры вынуждены выкупать у государстваодин единственный день, когда их хвалят за службу, а остальные 364дня в году - хают».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко о своем приговоре: "Текст был "немножко по-дебильномунаписан"

Она напомнила, что ее муж осужден за выполнение должностныхобязанностей, а именно - указа Президента о ежегодном торжественномпраздновании Дня милиции, о чествовании всех, кто отдал свои силы,ум, а иногда и жизнь, делу защиты справедливости, законности иправопорядка. «Приговором моему мужу государство вычеркнула судьбысотни тысяч работников милиции, их родных, ветеранов, всех, кто нещадя живота своего, ежедневно выходит на службу, где сталкивается сбезнравственностью мажоров, наглостью чиновников, разгуломпреступности, при этом мирясь со своим материальным обеспечением, -подчеркнула Ирина Луценко. - Неужели мы возвращаемся в исходноесостояние? Неужели власть во главе с межигорских царем, который ужепобывал по ту сторону колючей проволоки, хочет загнать всехтуда?»

Отметим, что сегодня инициативная группа ветеранов органоввнутренних дел Украины объявила о своем решении о сборе средств навозмещение денежных затрат государственного бюджета наторжественные мероприятия ко Дню милиции в 2008-2009 годах.

...

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ранее экс-министрвнутренних дел Юрий Луценко заявил, что его посадили за борьбу скоррупцией.

← Назад в рубрику