Цензор.НЕТ

28.04.12 13:09

Митинг под судом в Харькове "глушили" укртелекомовским и военным оборудованием. + ВИДЕО (обновлено)

Первый заместитель Председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявляет, что сегодня в Харькове Партия регионов обратилась к новым провокациям, в частности, расставила так называемые «глушилки» вокруг здания суда.

По словам Александр Турчинов, у суда были установлены три глушилки: военная, «Укртелекомовская» и глушилка Калашникова, с помощью которых власти пытались помешать выступлению лидеров оппозиции, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Батькивщины". «Партия регионов не только пригласила господина Калашникова, который отрабатывал политический заказ против Юлии Тимошенко под стенами Печерского суда, но и установила под стенами Харьковского областного апелляционного суда мощную аудиоаппаратуру и аудиооборудование, - сказал он. - Видимо, в Харькове не нашлось качественного специалиста грязных провокаций, поэтому они привезли с собой Калашникова, который, используя мощную технику, пытался глушить митинг оппозиционных сил».

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Под окнами Януковича милиция избила троих депутатов от БЮТ. ФОТОрепортаж

По его мнению, такими действиями власть позорит себя. «Они пытаются глушить митинг свободы. Но ни укртелекомовские глушилки, ни провокаторы вроде Калашникова не смогут заглушить слова правды», - подчеркнул Александр Турчинов.

Как сообщал Цензор.НЕТ, в Харькове избили народного депутата фракции «БЮТ-Батькивщина» Александра Абдуллина, когда тот подошел к людям "регионала" Калашникова. Милиция при этом самоустранилась...

← Назад в рубрику