Цензор.НЕТ

11.07.12 11:32

Мужчина, спасший 5 жителей Крымска, тонет у всех на глазах: Наше МЧС способно только постфактум трупы собирать. + ВИДЕО.

На видео - мужчина, который изо всех сил держится на воде. Время, судя по светлому времени суток, 5:00 утра 7 июня. С момента начала подъема воды прошло уже несколько часов, но спасателей нет.

Как сообщает Цензор.НЕТ, из окон домов женщины кричат "Помогите!", но никто не отзывается на их плач. Через некоторое время мужчина слабеет и тонет на глазах у своих соседей.

По некоторым данным, мужчину звали Остапенко Петр Анатольевич. Он действительно фигурирует в списках погибших. На видео одна из женщин кричит, что тонущий был пьян. Однако, возможно, он просто потерял силы и замерз, борясь с бурным потоком. Говорят, что мужчина проявил себя геройски и спас пятерых человек. Но сам помощи от спасателей так и не дождался.

"Все наше МЧС способно только постфактум трупы собирать", - написал один из пользователей, посмотревших видеозапись. Также блогеры недоумевают, почему никто из наблюдавших за разворачивающейся трагедией не предпринял попытку спасти человека.

Смотрите также: Крымск. На грани жизни и смерти: "У нас в России нет государства"

← Назад в рубрику