Цензор.НЕТ

18.07.12 14:58

Водитель "девятки" на высокой скорости снес девушку, вышедшую из припаркованного такси. + ВИДЕО.

Водитель "девятки" не справился с управлением и на высокой скорости снес девушку, вышедшую из припаркованного такси.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на lifenews, трагедия произошла на трассе под Красноярском. Поздним вечером две подруги возвращались на такси из Дивногорска. Устав от долгой дороги, девушки попросили водителя остановиться у поворота на один из пригородных поселков и вышли из авто, чтобы размять отекшие ноги.

Ехавший навстречу водитель внедорожника «Сузуки» решил свернуть как раз в том месте, где припарковалось такси. Следовавший за иномаркой ВАЗ девятой модели пошел на обгон и выехал на встречную полосу. Не справившись с управлением, водитель «девятки» столкнулся с внедорожником и на полном ходу снес одну из девушек, стоящих на обочине.

Протащив несчастную на капоте несколько десятков метров, автомобиль перевернулся.

- Пострадавшая скончалась от тяжелейших травм в пути в больницу. В отношении 22-летнего водителя ВАЗа возбуждено уголовное дело по статье «Нарушения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ему избрана мера пресечения в качестве подписки о невыезде, - рассказали в ГУВД по Красноярскому краю.

Погибшей Марии К. недавно исполнилось 18 лет. Известно, что она круглая сирота. Страшная авария также оставила сиротой ее 2-месячного ребенка.

Смотрите также: Клиент автозаправки чудом спасся от едущего на него автобуса: "Бл#дь! Ой, бл#дь!". + ВИДЕО.

← Назад в рубрику