Цензор.НЕТ

27.07.12 17:14

"Я тебе, с...ка, сейчас ухо отрежу", - в Николаеве водитель иномарки избил битой шофера УАЗа. + ВИДЕО.

Сегодня, 27 июля, на проспекте Мира в Николаеве после ДТП с участием Skoda Octavia и «УАЗа», в котором находился водитель и 3 инспектора «Николаевоблэнерго», водитель иномарки избил битой другого водителя.

«После того, как мы переехали ул. Строителей, где-то чуть нижеостановки «Колос», мы почувствовали, что кто-то в движении заделсзади нашу машину, - рассказала одна из инспекторов Оксана,сообщает «Цензор.НЕТ» соссылкой на «Новости-N». - После этого удара нас подрезалчерный автомобиль Skoda Octavia и из него выскочил водитель,который стал гневно бить по стеклу нашего автомобиля».

...

Водитель «УАЗа» Вячеслав предложил разгневанному мужчине вызватьмилицию, однако такой вариант водителю иномарки не подошел. Ондостал биту и начал материть оппонента.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Ты умрешь, п...р!", - милиционеры пострадали в драке с двумяпьяными здоровяками в Киеве.+ВИДЕО.

«Мы все, естественно, вышли из машины, мои коллеги отталкиваливодителя Skoda от Славика. Я все это снимала на камеру. Когда же яоб этом сказала, то водитель Skoda, со словами в сторону Славика:«Я тебя сейчас засуну в багажник и отвезу куда надо», ударил его поголове битой, а потом спрятал ее в багажник машины, сел в машину иуехал», - сказала Оксана.

У водителя «УАЗа» рассечена бровь и разбита голова. На местепроисшествия работает милиция.

← Назад в рубрику