Цензор.НЕТ

31.07.12 14:15

Азарову и Януковичу на заметку: британский премьер Кэмерон ездит в метро. + ВИДЕО.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выполнил свое обещание и ездит в Олимпийский парк на общественном транспорте, в частности, в метро.

В понедельник, 30 июля, глава британского правительства добралсяна метро до района Стратфорд на востоке Лондона, чтобы личнонаблюдать за выступлениями национальной сборной по прыжкам в воду,сообщает Цензор.НЕТ со ссылкойна ИТАР-ТАСС.

...

Кадры поездки в лондонском метро Кэмерона публикуют британскиеСМИ. На фото видно, как глава правительства общается с пассажирами,которые сидят рядом с ним в вагоне подземки, или стоит, опершись остену, и читает газету.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Олимпийская чемпионка из Украины Яна Шемякина: "Настраивалась накаждый бой, как на последний". + ВИДЕО.

Кэмерон был одет в костюм, но без галстука. В телерепортажахбританских телеканалов также показано, как премьер стоит в вагонеметро, держась за перила, и разговаривает с олимпийскимиволонтерами, среди которых, кроме британцев, есть представителиКитая.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Козаки в рядах есть? Есть!", - украинские спортсмены на открытииОлимпиады-2012. ФОТОрепортаж

Накануне Олимпиады Кэмерон пообещал, что будет ездить наОлимпийские соревнования в метро (транспортная система Лондона вэти дни крайне перегружена) и настоятельно посоветовал министрамсвоего правительства и другим официальным британским лицампоследовать его примеру.

← Назад в рубрику