Цензор.НЕТ

01.08.12 22:10

21-летний россиянин, выпив водки для храбрости, прыгнул с пятого этажа и остался жив. + ВИДЕО.

Перед смертельно опасным прыжком парень для храбрости "принял" стакан водки.

Новоявленная звезда Youtube - 21-летний геолог из Апатитов, прыгнувший с пятого этажа и оставшийся живым, рассказал, зачем ему это было нужно. Видео, на котором Александр Новиков, выпив для храбрости стакан водки, прыгает с пятого этажа, обошло все развлекательные сайты Рунета.

На своей страничке в социальной сети "Вконтакте" Александр оставляет в основном нецензурные комментарии ("я вас в рот е..л всех, коментаторы х….ы,я жив!я х… здохну"), перемежающиеся цитатами из Гитлера. Но журналистам он сказал: прыгнул с пятого этажа ради мечты стать каскадером, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на newsru.

Прыгнувшего с 15-метровой высоты экстремала спасли ветви берез. Парень отделался лишь ушибом спины и уверяет, что готов повторить прыжок. Идею опасного трюка он вынашивал около двух месяцев. Как признается парень, он давно хотел узнать, что с ним будет, если он сбросится с 5-го этажа.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия заняла первое место в Европе по числу убийств среди подростков и молодежи

Идея пришла в голову после того, как год назад Саша стал свидетелем самоубийства женщины, свалившейся с карниза после ссоры с матерью.

- Это настолько потрясло меня, что я подумал, а что будет со мной: я разобьюсь или все-таки выживу. Последние два месяца я много думал об этом и настраивал себя. Потом собрались с друзьями, я выпил грамм 300 водки для храбрости и взобрался на подоконник. О последствиях я вообще не думал.

Приехавшие врачи скорой помощи не без удивления констатировали, что прыгун не получил никаких серьезных травм и госпитализация ему не требуется.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику