Цензор.НЕТ

02.08.12 09:10

Жительница Луганщины выкрала 3-летнюю девочку, чтобы скрыть убийство усыновленных детей. ФОТО + ВИДЕО.

Жительница Краснодонского района Луганской области выкрала 3-летнюю девочку, чтобы скрыть убийство двух усыновленных детей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. п. 2,4, 13 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины относительно жительницы города Краснодона, сообщили в прокуратуре Луганской области. Женщина в декабре 2010 года и в феврале 2011 года убила двух усыновленных малолетних детей (2007 и 2008 годов рождения). Их трупы спрятала вместе со своим мужем.

Надеясь скрыть убийство двух детей, эта гражданка совершила похищение малолетнего ребенка в одном из сел Краснодонского района.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине двое мотоциклистов похитили 3-летнюю девочку

В настоящее время по делу проводятся допросы свидетелей, другие следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения трупов детей.

Напомним, 30 июля 2012 года приблизительно в 21.00 в пос. Семейкино неизвестные похитили и увезли на мотоцикле 3-летнюю девочку.

Подъехав к играющим на улице мальчику и девочке, незнакомцы сначала пытались силой затащить в люльку мотоцикла мальчика. Однако тот сумел вырваться. Тогда похитители схватили 3-летнюю Кристину Кабакову.

Правоохранители нашли девочку вчера по месту жительства мужчины и женщины (семейной пары) 1964 и 1969 годов рождения, в поселке Краснодон.

Девочка здорова, по информации прокуратуры, на ее теле никаких повреждений не выявлено.

Девочка возвращена родителям.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику