Цензор.НЕТ

02.08.12 20:52

"Регионал"-лихач: "Я согласен заплатить штраф, но здесь есть вопрос о журналистской этике". ВИДЕО.

Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов обещает заплатить штрафы за превышение скорости.

Об этом он сказал в эфире телеканала ТВі, комментируя свою езду по Одесской трассе со скоростью 240 км/час, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Я не спорю, никоим образом не оспариваю факт превышения скорости, и штраф, который положен, за это правонарушение… 680 гривен, максимальный штраф", - отметил Лукьянов. "Мы составим админпротокол… Формально, есть все признаки нарушения, я не отказываюсь, и более того, я считаю, что это принципиальная позиция: депутат, судья", - добавил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Лукьянову на заметку: российский губернатор добровольно заплатил штраф за правонарушение. ФОТОрепортаж


"Регионал" также рассказал, что когда снимался в сюжете ТСН о максимальной скорости, на которой может ездить, то в начале сюжета он записывал стендап о том, что повторять это не стоит и что заезд осуществляется на безопасном участке трассы. "Они это не показывают. А показывают: смотрите, превысили, давайте его штрафовать ", - заявил Лукьянов. "Я согласен заплатить штраф за оба случая, но здесь есть вопрос о журналистской этике", - добавил депутат. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ГАИ наконец-то заинтересовалась "регионалом"-лихачом.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику