Цензор.НЕТ

03.08.12 20:35

Янукович увеличивает охрану, потому что боится "своих". Он хочет дожить до 2015 года, - Чорновил. ВИДЕО.

Наибольший страх у президента Виктора Януковича перед его окружением.

Такое мнение озвучил беспартийный депутат Тарас Чорновил в эфире телеканала ТВi, комментируя перспективы Януковича на президентских выборах 2015 года, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Первое, Януковичу нужно до 15-го года, извините меня за слишком жесткое высказывание, не просто политически, а в принципе дожить. Вы видите, как он с каждым днем ​​усиливает охрану. И что он, думаете, охраняется от людей, от митингов? Он охраняется от Тимошенко и ее партии? Он от своих охраняется", - заявил политик.


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Как охранники Януковича заломали журналиста и повалили его на землю. ФОТОрепортаж.

"Причем его страх перед своими, еще с тех времен, когда я там был... Мне кажется, что он очень хорошо понимает, что определенное возвращение к отдельным принципам 90-х, и то насколько его деятельность помешала многим там донецким из среды Партии регионов, олигархической среды... Мне кажется, он достаточно хорошо это оценивает. У него очень хороший этот инстинкт самосохранения", - рассказал Чорновил. "Когда еще был ездил с ним, он любил щеголять, ну хвастаться весьма условно, тем как его отравили, как на него покушались, какая у него охрана постоянная. И всегда упоминалась своя внутренняя среда, чужие на него покушений не делали", - уточнил экс-"регионал".

Смотрите: Телохранители "отразили" нападение на кортеж Януковича. ФОТОрепортаж

"Я думаю, что у Януковича сегодня будет очень серьезная попытка опираться на определенные силовые структуры, на силовые рычаги, и он будет стараться максимально объединить их и семью. Уже это происходит", - считает Чорновил. "Относительно 15 года, по партии у него возникнут очень-очень серьезные проблемы. По семье, мне кажется, здесь тоже переигрывает, и мне кажется, семья начинает играть серьезно против него. Потому что обиженных в партии, имеющих возможности влияния, будет очень много", - подытожил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, охрана Януковича обходится украинцам в 334 миллиона гривен в год.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику