Цензор.НЕТ

06.08.12 12:13

Тимошенко привезли 365 белых роз и выпустили огромное сердце из воздушных шаров. + ВИДЕО (обновлено)

Представители Объединенной оппозиции передали экс-премьеру Юлии Тимошенко в годовщину ее заключения 365 белых роз.

Как сообщает пресс-служба "Батькивщины ", в воскресенье к харьковской больнице "Укрзализныци" приехали представители Объединенной оппозиции, среди которых Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Сергей Власенко, Ирина Луценко, Борис Тарасюк, а также руководство харьковского регионального штаба Объединенной оппозиции, передает Цензор.НЕТ.

Яценюк держал огромную корзину с белыми розами. По его словам, там 365 цветов - по числу дней, которые лидер оппозиции незаконно находится в заключении.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиционные кандидаты публично присягнули народу и поклялись не покидать фракцию. ДОКУМЕНТ + ВИДЕО.

"Надеемся, что это последний раз, когда мы вручаем цветы Юлии Тимошенко по печальному поводу. Следующий раз будет только на знаменательные даты и ​​праздники", - выразил надежду политик.

Представители Объединенной оппозиции пошли в больницу, чтобы вручить цветы Тимошенко, но, по словам Яценюка, они не надеются на личную встречу, поскольку разрешения на свидание с лидером оппозиции у них нет.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Томенко: Присяга защитит нас от "тушкования"

Охрана харьковской больнице «Укрзализныци» не пустила лидеров Объединенной оппозиции к Юлии Тимошенко.

Цветы, которые представители оппозиции привезли для Юлии Тимошенко, были вынуждены оставить около конвоя.

«Мы обращаемся публично к руководству Пенитенциарной службы и главному врачу с просьбой передать цветы Юлии Владимировне», - сказал Арсений Яценюк


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: К годовщине заключения Тимошенко на Крещатике состоялась фотовыставка + ВИДЕО.

В свою очередь Анатолий Гриценко напомнил, что сегодня утром все кандидаты от Объединенной оппозиции публично приняли присягу.

«Мы поклялись, что каждый из нас сделает все возможное для того, чтобы Юлия Тимошенко, и Юрий Луценко, и другие политзаключенные, были выпущены. Главное - внести изменения в законы для того, чтобы в Украине никогда не было политзаключенных », - отметил А.Гриценко.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Сегодня годовщина заключения Тимошенко: в Киеве развернули огромный баннер "Юле - волю!". + ВИДЕО.

Представители Объединенной оппозиции выпустили в воздух огромное сердце из воздушных шаров.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику