Цензор.НЕТ

07.08.12 17:16

Ролик с пьяным в хлам чиновником следственного комитета РФ попал в сеть: снимала любовница. ВИДЕО.

В Тольятти руководство Следственного комитета РФ по Самарской области оперативно отправило в отставку 47-летнего заместителя руководителя следственного отдела по городу Тольятти, главу следственного отделения по Автозаводскому району города Виктора Паникара после появления в Сети компрометирующего его видео.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС и пресс-службу Следственного управления СК России по Самарской области, в связи с публикацией видеоролика в минувший понедельник Паникару было предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию. В этот же день приказом руководителя областного Следственного управления СК РФ Виктор Паникар был снят с должности.

На выложенном 5 августа на сервере Youtube ролике под названием "СК Тольятти жжет" запечатлен человек в синей прокурорской форме с двумя звездочками на погонах. Он настолько пьян, что ни тело, ни язык его не слушаются - находящийся в непотребном виде мужчина пытается общаться с некой женщиной, которая и ведет съемку. Сначала он невнятно что-то бормочет, сидя на полу, затем бессильно падает к ногам этой женщины, довольно чисто исполняя песню "Черный ворон".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Россияне приучают детей к алкоголю. ФОТОрепортаж

Дама разговаривает с Паникаром повелительным тоном, называет его "Виктором Владимировичем" и на "ты". Так как она уговаривает его отправиться домой, сначала можно подумать, что это его жена. Однако в дальнейшем по вопросам "Что ты приперся ко мне в таком виде?" и имени жены, к которой, по мнению собеседницы Паникара, и надо ему идти, становится понятно, что, очевидно, пару связывают романтические отношения. Впрочем, на ролике женщина несколько раз просит пьяного мужчину оставить ее в покое.

В процессе беседы в ответ на грубые призывы встать и идти домой подполковник юстиции пытается, видимо, плюнуть в сторону собеседницы, однако попадает себе на китель.

Как выяснило издание Gremin.info, запись была сделана любовницей Паникара пару лет назад. Женщина якобы хранила компромат у себя, а когда на днях ее бывший возлюбленный поехал в отпуск с другой любовницей, решила отомстить ему, выложив ролик в Сеть.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику