Цензор.НЕТ

09.08.12 11:58

Власенко: В ближайшие дни власть выкинет в Интернет сфальсифицированный видеоролик с Тимошенко. + ВИДЕО.

Власть приготовила очередной фальсифицированный видеоролик, на котором экс-премьер-министр Юлия Тимошенко якобы самостоятельно занимается физкультурой.

Об этом заявил защитник Тимошенко народный депутат Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.


"Мы знаем, что они сфальсифицировали и собираются выбросить в интернет в очередной раз очередное сфальсифицированное видео, на котором якобы Юлия Владимировна занимается физкультурой. Мы только точно не знаем - или в интерьере Лукьяновского СИЗО, или в интерьере Качановской колонии", - сказал Власенко.

Он отметил, что появление видео ожидается в ближайшие дни, возможно, в выходные.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власенко о возбуждении очередного дела против Тимошенко: Это маразм!

"Они собираются сделать это с рассказом о том, что она симулирует. При этом сокамерницу Тимошенко, которая была с Юлией Владимировной все это время, они тупо прячут", - отметил защитник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На следующих выходных Тимошенко вывезут из больницы, - Власенко + ВИДЕО.

Напомним, Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году 11 октября 2011 года. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.

Защита неоднократно заявляла о проблемах со здоровьем еще во время экс-премьера пребывания в Киевском СИЗО и требовала обследования независимыми медиками, поскольку Тимошенко не доверяет украинским врачам. 9 мая Тимошенко перевели из колонии в ЦКБ №5. Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера в ЦКБ №5 определяют немецкие врачи из клиники "Шарите".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику