Цензор.НЕТ

10.08.12 13:44

Донецкий журналист подвергся нападкам на митинге "регионалов" в Донецке: "Какие вы противные и вредные". + ВИДЕО.

8 августа на митинге Партии регионов в Донецке угрожали журналисту. Агрессию вызвала серия вполне безобидных вопросов, которую перед камерой журналист задал одному из участников митинга.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на frankensstein, мужчина, так и не назвавший своего имени, стал хватать журналиста за руку и требовать показать его журналистское удостоверение. После того, как тот показал удостоверение, неизвестный объявил, что оно является поддельным и потребовал стереть видеозапись.


Вскоре к конфликту присоединился еще один участник. Он заявил, что является представителем городского штаба Партии регионов и также потребовал удалить запись с видеокамеры. Журналист удалять видеозапись отказался, ссылаясь на украинское законодательство. Конфликт, зафиксированный на видео, журналист выложил в интернет в своем блоге.

Агрессию вызвала вот эта серия вопросов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В соцсетях защитников украинского языка много, на акциях протеста - пару десятков. + ВИДЕО.


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: ПР согнала "праздничный" митинг: подписание языкового закона отмечали в кокошниках. ФОТОрепортаж

Блогер заявил, что опасается преследований, связанных с его профессиональной деятельностью, со стороны лиц, зафиксированных на видео.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику