Цензор.НЕТ

13.08.12 10:31

Евгения Тимошенко: Как может маленькая, больная женщина избить большого охранника?! + ВИДЕО.

Дочь экс-премьер-министра Украины Евгения Тимошенко заявляет, что Генеральная прокуратура, несмотря на угрозу санкций в отношении власти Украины, продолжает выполнять политический заказ на уничтожение политических оппонентов режима.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Евгения Тимошенко напомнила, что в Сенате США и Европейском парламенте уже обсуждаются санкции против власти, против Януковича и его окружения.

"Боясь этого, они в лице Кузьмина придумывают новые обвинения, в частности, в нападении на охранников, в убийстве и в симуляции. Все это выглядит как агония, которая не приведет к успешному результату, а только дискредитирует саму власть и людей, которые работают на Януковича вместо того, чтобы представлять и защищать закон, а не очищать политическое поле от оппонентов", - сказала Евгения Тимошенко.

По ее словам, власть вместо того, чтобы расследовать факт избиения Юлии Тимошенко во время насильственной госпитализации в апреле, возбудила уголовное дело о якобы избиении ею сотрудников колонии.

"Как можно поверить в то, что такая маленькая женщина, у которой любое резкое движение вызывает боль, может напасть на охранника, который в три раза больше нее? Вместо того, чтобы расследовать дело об избиении мамы, они, не имея возможности публично доказать ее вину в других делах, опять придумали какое-то очередное, просто смешное дело", - считает она.

При этом дочь Юлии Тимошенко напомнила, что пенитенциарная служба ранее заявляла об отсутствии видеосъемки в колонии в день насильственной госпитализации.

"Мы не знаем, что они будут использовать как факт нападения. Может быть, у них есть видео, мы не знаем. Когда мы официально запросили видео о нападении на маму и ее избиении, нам сказали, что видеосъемка не велась", - пояснила Евгения Тимошенко.

"Продолжаются фальсификации и манипуляции информацией о моей маме. Такие как Кузьмин, Портновы, Левочкины, которые являются не слугами закона, а слугами Януковича, пытаются опять начать черный пиар против моей мамы. Это касается и фальсификации нового видео, которое, как мы знаем из источников, готовится против моей мамы. Там должно быть показано, что она якобы занимается физкультурой, симулирует болезнь. Такие попытки слуг Януковича не будут успешными. Кузьмин выполняет заказ Януковича и, не имея возможности публично доказать ее вину в тех делах, которые уже признаны политически мотивированными, они придумывают все новые и новые дела", - подчеркнула Евгения Тимошенко.

Смотрите также: Российский журналист о деле Тимошенко: "Ребята-уголовники" из Администрации Януковича решили свои "пацанские" вопросы





Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику