Цензор.НЕТ

13.08.12 12:11

Футбольные фаны устроили массовую драку в центре культурной столицы России. + ВИДЕО.

Фанаты российских "Зенита" и "Спартака" устроили массовую драку в Петербурге перед матчем любимых команд.


Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на newsru, тридцать бойцов, раздетых по пояс, - столичные гости из фанатской группировки Gladiators firm. Тридцать в одежде - зенитовские хулиганы из Music Hall. Музыканты, как их называют фанаты из других клубов

"С обеих сторон выступали ребята, для которых этот бой был своего рода матчем-прощанием с большим спортом и переводом в ранг ветеранов, - говорят фанаты. - Биться договорились по правилам честной игры, чтобы подать пример коллегам по цеху".

Правила честной игры, на сленге фанатов, просты: никакой арматуры, кастетов, дубинок, лежащих не добивать.

На видео видно, как одна колонна идет на встречу другой, затем фанаты сталкиваются стенка на стенку. Молодые люди валят друга на газон, машут кулаками - судя по записи, победу в "товарищеской встрече" по кулачному бою одержали хозяева.

Принцип fair play, однако, соблюден не был: видно, как питерские "музыканты" строем добивают лежащего на траве полуголого "гладиатора". Затем приехал ОМОН, и хулиганы бросились врассыпную. Задержать удалось только 15 человек - их доставили в отделение и провели профилактические мероприятия.

По сведениям фанатов, к началу матча все участники побоища попали на трибуны.


Смотрите также: "Я тебе, с...ка, сейчас ухо отрежу", - в Николаеве водитель иномарки избил битой шофера УАЗа. + ВИДЕО.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику