Цензор.НЕТ

14.08.12 17:34

Судьи меня пожалели, но этого недостаточно, - Иващенко. + ВИДЕО.

Бывший врио министра обороны Валерий Иващенко считает необходимым, но недостаточным сегодняшнее решение Апелляционного суда Киева, которым ему был смягчен приговор и он был освобожден из-под стражи.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в интервью журналистам у здания Апелляционного суда, передает Цензор.НЕТ.

«Есть в математике формулировки «необходимое, но недостаточное условие». Я считаю, что это решение необходимое условие, но недостаточное. Это не то решение, на которое я рассчитывал, поскольку я никаких незаконных действий не совершал, это дело незаконное и решение незаконное. И это решение тоже несправедливое, поскольку судьи поступили как люди - они меня, наверное, пожалели, но не поступили как юристы - не отменили незаконное решение Печерского суда», - сказал В.Иващенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд освободил Иващенко: приговор заменили на испытательный срок

Отвечая на вопрос относительно дальнейших своих действий и планов, он сказал: «Сейчас мне нужно долечиться. Я не жалуюсь, поскольку действительно себя не очень хорошо чувствую, побыть с семьей, с которой я почти два года не виделся в тесном контакте. Ну а дальше будем с адвокатами работать, чтобы этот приговор был отменен».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику