Цензор.НЕТ

24.08.12 14:26

Тимошенко: "Поднимайтесь на борьбу! Никто не имеет права на междоусобицы!". + АУДИО

В своем поздравлении ко Дню независимости, размещенном на сайте Тимошенко, она отметила, что у украинцев "отбирают надежду, пытаются погасить мечты, затоптать наш давно намеченный позитивный путь".

"Я не хочу верить и не буду, что у гордых украинцев достоинство и честность подменены желудком, а интеллект и мудрость ликвидированы пропагандой и языковым авантюризмом", - говорится в поздравлении.

Тимошенко напоминает, что герой романа "Шагреневая кожа" умер от чахотки, только высосав из своего талисмана - шагреневой кожи - все жизненные силы.
Смотрите также: Януковичу остались верны лишь 13% украинцев, - опрос
"Да, он стал сказочно богатым, у него появилось роскошное "межигорье" и неограниченные возможности, но за все это, что досталось таким позорным путем, каждому надо платить тяжелую цену. Мы, как шагреневая кожа, сморщиваемся, из нас высасывают нашу национальную энергию", - сравнила экс-премьер.

Она призывает каждого сделать сверхусилие, чтобы не оставить Украину в беде диктатуры.

"Поднимайтесь на борьбу! Сейчас никто, слышите меня, никто, - не имеет права на междоусобицы, противостояние, приспособленчество, "протывсихство", отстраненность!", - призывает Тимошенко.

"И не имеет значения, какую форму своей собственной борьбы выберет каждый из вас. Просто действуйте самостоятельно или с командой, открытыми или конфиденциальными способами. Только действуйте!", - сказала она.

Смотрите также: Стала известна дата публичных слушаний по делу "Тимошенко против Украины" в Европейском суде

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику