Цензор.НЕТ

06.10.12 19:48

"Міліція може зробити все: підключити пронт до яйєк, і дитина признається", - интервью с матерью стрелка из "Каравана". ВИДЕО

По словам матери, во время обыска из их дома забрали все фотографии сына, а также изъяли некоторые личные вещи, в том числе боксерские перчатки.

"Дома у нас была боксерская груша. Сын переехал в Киев и забрал ее с собой, а рукавицы оставил. Их забрали во время обыска", - сказала она. Об этом в интервью ТСН рассказала мать подозреваемого Галина, передает Цензор.НЕТ.

Галина признается, что на самом деле не может поверить, что такое совершил ее сын, но в случае, если он появится на пороге ее дома, она предложит ему сдаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Ищите дальше))", - стрелок из "Каравана" обновил статус в "Одноклассниках". ФОТО

Рассказывая о Ярославе, женщина говорит, что он был обеспечен, и не нуждался в средствах. А когда она предлагала ему деньги - тот отказывался, мол, что ему ничего не нужно.

Она колеблется, пытается найти схожие черты, но делает это не точно. "Я не уверена, что это был он. Он был не такой, а худой и с бородой. А еще он кашлял сильно. Я думаю, что он болен, но мне говорят, что с полгода назад он был в больнице. Не могу сказать точно, что это он: глаза какие-то посоловевшие, губы не мои. Но если он придет, я скажу ему: сын, сдавайся", - говорит Галина.




Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику