Цензор.НЕТ

07.10.12 10:34

Появилось паспортное фото подозреваемого в убийстве охранников. ВИДЕО

Во внутренней базе данных правоохранителей есть фото подозреваемого в убийстве охранников "Каравана" Ярослава Мазурка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на ТСН. На это изображение ориентируется милиция в поисках предполагаемого преступника, говорится в сюжете ТСН. По собственной информации журналистов, милиция предполагает, что за Мазурком тянется целый шлейф преступлений. Во время обыска в квартире подозреваемого правоохранители нашли инструмент для чистки ствола. Предполагают, что в огнестрельное оружие он превратил бывший газовый пистолет.



Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Міліція може зробити все: підключити пронт до яйєк і дитина признається", - интервью с матерью стрелка из "Каравана". ВИДЕО

Из источников ТСН стало известно, что подозреваемый может быть причастным еще к десятку смертей. Правда, мотивов, по информации источника из милиции, у подозреваемого не было. Да и пули в этих случаях разные. Официальные комментарии крайне скупы: следствие продолжается, фигуранта дела разыскивают. Тем временем на страницы Мазурка в социальных сетях кто-то регулярно заходит с правами администрирования, обычно принадлежащими владельцам аккаунтов.

Смотрите: Убийца из "Каравана" - уроженец Львовской области, работал в частных охранных структурах, - глава МВД. ВИДЕО

Это может быть сам подозреваемый, правоохранители или случайные хакеры, которые сломали доступ к странице. ИТ-специалисты утверждают, что место пребывания пользователя-дилетанта можно быстро вычислить. Но если интернет использует продвинутый юзер, то он имеет шансы запутать следы, благодаря анонимным прокси-серверам.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в поисках Мазурка милиция избила инвалида-родственника его жены, а также украла деньги и золото.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику