Цензор.НЕТ

08.10.12 11:47

Власти в Одесской области мешали проведению матчей ветеранов "Динамо" (Киев). Зрители прорывались на стадион с боем. ВИДЕО

6 октября, несмотря на нежелание городской власти видеть в Измаиле легендарную футбольную команду «Динамо», все-таки состоялась игра между динамовцами-ветеранами и сборной Бессарабии. Футбольный матч собрал на стадионе множество любителей футбола.

Как сообщает Цензор.НЕТ, городская власть сделала все для того, чтобы опозорить Измаил и организаторов матча. Прежде всего, не были открыты раздевалки для игроков «Динамо», футболисты были вынуждены переодеваться практически на стадионе и в автобусе, а на поле стояли ворота без сеток.

Однако матч состоялся, несмотря ни на что, и принес огромное удовольствие зрителям. Итог матча - боевая ничья 3-3!

Смотрите также: Команда ветеранов киевского "Динамо" провела благотворительный матч. + ВИДЕО

Неприятный эпизод произошел и в другом городе Одесской области. Команду ветеранов ФК "Динамо" не пускали на стадион в Килие, но не смотря на провокации местной власти, жители этого прекрасного города увидели игру своих футбольных кумиров. Для политиков сейчас главное - выборы, и приезд известной команды - на втором плане. А у людей никто не спросил, что для них важнее: развешенная везде символика ПР или любимая команда в родном городе.

Кандидат в депутаты по 143 округу Александр Дубовой следующим образом прокомментировал матч с участием ветеранов «Динамо» и предшествующий ему инцидент:
- Вы знаете - это очень символично. И для нас это признак уважения со стороны «Динамо», что не смотря на такое географическое положение - мы немножко в неудобном месте находимся, - все-таки «Динамо» соизволило к нам приехать. И мы очень благодарны. Знаете, люди сегодня это все наблюдали. Эту борьбу местной власти, которая пыталась в силу своих каких-то политических взглядов не допустить этот праздник. Но праздник удался и большое спасибо «Динамо» за то, что они главные участники праздника сегодня…
Сопротивление было по всем фронтам. Они перекрывали дороги, чтобы люди не пришли. Они перекрывали дороги, чтобы люди не приехали. Они закрыли сам стадион под видом ремонта. Но, тем не менее, вы видите - праздник состоялся. Оказывается, если у нас есть воля к победе, значит, все удастся, все будет хорошо.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику