Цензор.НЕТ

09.10.12 19:56

В Ровно руководство университета, не стесняясь, агитирует студентов за экс-губернатора. ВИДЕО

Студентов Национального университета водного хозяйства преподавательский коллектив убеждает голосовать за кандидата от Партии регионов.

Об этом сообщают активисты гражданской сети "ОПОРА", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Студентов собирают на голосование в округ "регионала" Яценко: Бесплатный проезд, прогулка по уманскому парку и 100 гривен на карман. + ВИДЕО

8 октября в актовом зале университета состоялась встреча руководства учебного заведения со студентами. Педагоги собрали студентов, чтобы убедить их голосовать за кандидата в народные депутаты по 156-му избирательному округу, исполняющего обязанности ректора университета, Николая Сороку.

Главным модератором мероприятия была исполняющий обязанности первого проректора университета, депутат Ровенского облсовета Светлана Левицкая, которая также баллотируется в парламент по списку Партии регионов.

Педагог подчеркнула необходимость представления ректоров в парламенте, поскольку эти люди знают потребности высших учебных заведений и будут лоббировать их интересы на высшем уровне.

Стоит отметить, что до назначения на должность ректора НУВГП накануне старта избирательной гонки в июне 2012 года Сорока не имел преподавательского и научного опыта.



После собственного выступления Светлана Левицкая поочередно предоставила слово другим проректорам университета. Перед студентами выступил проректор по научно-педагогической и методической работе Святослав Кравец, проректор по научно-педагогической, воспитательной работе и социальной защите Владимир Гавриш и проректор по научно -педагогической работе и административно-хозяйственному обеспечению Петр Мельниченко.



Проректоры по очереди напомнили студентам, что Сорока 8 лет успешно руководил Ровенской облгосадминистрацией и призвали поддержать его кандидатуру на парламентских выборах 2012 года.



В разговоре с наблюдателями "ОПОРЫ", присутствующие на мероприятии студенты рассказали, что пришли на встречу по указанию старост групп, которым деканат поручил собрать в актовом зале студентов, проживающих в северных районах области.

Смотрите также: Во Львове милиция проводит обыск в штабе кандидата от оппозиции. ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику