Цензор.НЕТ

15.10.12 19:15

Богословская сравнила мужа-самовыдвиженца с Кеннеди: "Он всю жизнь работает для людей". ВИДЕО

Депутат от Партии регионов Инна Богословская утверждает, что ее муж заслужил быть депутатом Верховной Рады.

Так она прокомментировала баллотирование в Верховную Раду ее мужа, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. Богословская заявила, что с тех пор как журналисты "стали совершенно безобразно вести себя в отношении личной жизни политиков и не только", она "перестала, и уже год не даю, никаких комментариев по поводу своей личной жизни". "И до конца моих дней никто в Украине и никогда не услышит ни одного комментария о моей личной жизни", - добавила она.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Богословская подала в суд на Ляшко: "Я не знаю, как она будет доказывать, во-первых, что она не черноротая, а во-вторых, что она не ведьма".+ ВИДЕО

"Что касается господина Мельниченко Владимира Владимировича - это человек, который на сегодня имеет огромный отрыв от всех своих конкурентов, потому что он всю свою жизнь работает для людей", - заявила Богословская. "Я думаю, что если бы вы забросали семьи Кеннеди вопрос: почему это разные братья и родители идут в политику, то вас в Соединенных Штатах никто бы не понял", - добавила она.

Смотрите: Богословская с раскрытым ртом прокатилась на аттракционе. ФОТО

"Он прошел все ступени депутатской работы, и люди на каждой ступени ему доверяли все больше. Когда он начал с района в области, после этого заслужил доверие в городе, затем - в области, то, безусловно, следующий его шаг политический, абсолютно нормальный и естественный, это быть депутатом в Верховной Раде", - уточнила депутат. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что муж Богословской с помощью ее фирмы самовыдвинулся в Раду.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику