Донецкий губернатор эмоционально отреагировал на визит Януковича: "Президент будет? Ни фига себе!". + ВИДЕО

7355 51

Во время открытия выставки "Инвестиции. Инновации. Развитие" в Донецке 17 октября глава Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий ознакомился со стендом французской компании Air Liquide, которая инвестирует 100 млн евро в строительство воздухоразделительной установки на территории Енакиевского металлургического завода.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса, во время общения с представителями компании они ему сообщили, что завтра их "президент посетит", на что Шишацкий сказал: "Президент будет? Ни фига себе!".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Свежий ляп Януковича: "Увидишь своими руками, глазами потрогаешь... по старой украинской традиции". ВИДЕО

Перед началом выставки Шишацкий, общаясь со своими подчиненными в отсутствие журналистов, использовал слово "козлиный". Вероятно, так он охарактеризовал внешний вид здания, где проходит выставка.

Как известно, торжественное открытие строительной площадки состоится 18 октября.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из-за Януковича в Луганске парализовано движение транспорта: нельзя проехать в центр и даже в отдаленные районы

На мероприятие пригласили президента Виктора Януковича, посла Франции и вице-президента Air Liquide Ги Зальцгебера.