Цензор.НЕТ

18.10.12 12:09

Соратница Кличко сняла свою кандидатуру в пользу Ляшко: "Его не соблазнить. Он с 16 лет начал борьбу". + ВИДЕО (обновлено)

Кандидат от партии "УДАР" в 208-м округе Наталья Новикова снялась с выборов в пользу скандального депутата Олега Ляшко.

Об этом сообщил сам Ляшко у себя в блоге, передает Цензор.НЕТ.

По словам народного депутата, Наталия Новикова поступила мудро и правильно, отбросив собственные амбиции для того, чтобы "совместными усилиями преодолеть нынешнюю власть". "В любом случае я выиграю у кандидата от Партии регионов, олигарха Михаила Голицы. Но сегодня действительно идет бой за Украину. Важно не только победить регионаловскую банду - надо ее разгромить всеми силами", - пишет Ляшко, и приводит текст обращения к избирателям соратницы Кличко.
Читайте также: "Ударовец" клянется, что снял кандидатуру не в пользу "регионала", а "просто так"

"Партия "УДАР" сегодня мощная оппозиционная партия, имеющая очень высокую поддержку в нашей родной Черниговщине. Несмотря на это я, Наталья Новикова, заявляю о снятии своей кандидатуры и прошу своих сторонников отдать свои голоса Олегу Ляшко. Олег настоящий революционер. С шестнадцати лет он начал свою борьбу против диктаторов. Его не запугали преследования властью и даже тюрьма. Его не соблазнили те возможности, которые предоставляет депутатский мандат. Вся страна знает Олега Ляшко как человека, который никогда не идет на компромисс с собственной совестью и властью. Чаще всего ему приходится оставаться одному против враждебной стаи хищников, которые разворовали народное имущество, а сейчас хотят отнять последнее - нашу плодородную землю. От нашего избирательного округа № 208 в Верховную Раду может пройти только один кандидат. Если мы, оппозиционеры, будем цепляться за свое самолюбие и не достигнем внутреннего единства, в украинский парламент пройдет выдвиженец Партии регионов (как бы он ни называл себя самовыдвиженцем). Итак прошу Вас, уважаемые земляки, не распылять свои голоса. Голосуйте за Олега Ляшко!", - призывает Новикова.

Читайте также: Москаль: Королевская защищает свои копанки, а партию Ляшко нужно было назвать "Украина - в зад!"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику