Цензор.НЕТ

19.10.12 05:40

Парочка устроила разврат в кровати... на разделительной полосе трассы "Север-Юг" посреди Одессы. ВИДЕО

В сети был выложен видеоролик, на котором очевидцы запечатлели нечто из ряда вон выходящее даже для Одессы – в районе Центрального Автовокзала обнаженная парочка каким-то образом оказалась в обнимочку в кровати, установленной прямо на разделительной полосе трассы «Север-Юг».

Съемка проводилась с моста в районе Центрального Автовокзала Одессы. Обнажённые молодые парень с девушкой каким-то образом оказались в обнимочку в устланной красным постельным бельём кровати, установленной прямо на разделительной полосе трассы «Север-Юг», сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «048.ua».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На малайзийской автомойке поощряли клиентов сексом

На видео четко видно, как парень сначала говорит с кем-то по мобильному телефону, потом, закончив разговор, обнимает и целует девушку. После чего страстная молодая особа скидывает простыню, принимает положение «женщина сверху» и начинает активные телодвижения. Всё это действо продолжается несколько секунд, сопровождаемое сигналами автомашин и криками возмущённых пешеходов, после чего, насладившиеся друг другом молодые люди начинают собираться. На этом ролик обрывается.


Пока что никаких публичных заявлений по поводу прошедшей «акции» никто не делал.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику