Цензор.НЕТ

24.10.12 12:42

В Интернете появился фильм с компроматом на Колесниченко: коммунисты намекают на нетрадиционную ориентацию. ВИДЕО

В Интернете опубликован фильм «Многоликий Колесниченко», разоблачающий депутата Верховной Рады от Партии регионов Вадима Колесниченко.

В ленте перечисляются ранее уже появлявшиеся в СМИ сведения о том, как Колесниченко в 90-е годы был одним из немногих поборников украинской государственности в парламенте Крыма. Кроме того, рассказывается о несовершенстве языкового закона и невыполнении обещаний по предоставлению русскому статуса второго государственного, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Читайте также: Колесниченко выпустил сборник об "украинских шпионах Гитлера" по архивам Путина

Однако наиболее скандальным моментом может быть интервью с главным конкурентом Колесниченко на предстоящих выборах - коммунистом Василием Пархоменко. Он намекает на нетрадиционную ориентацию оппонента.

"Все основные СМИ пестрели сообщениями, что один из депутатов был задержан в израильской гостинице за подобные деяния. Как называется, "поехал по святым местам». Соответственно, заинтересовались, а кто это такой. Нам сказали, что это депутат от города Севастополя. Я сделал соответствующий запрос в компетентные органы. Как только получу достоверную информацию - оповещу севастопольцев об этом. Не хватало, чтобы Севастополь в Верховной Раде представлял человек, мягко говоря, нетрадиционной ориентации", - сказал Пархоменко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику