Доверенные лица "регионалки" Бахтеевой сорвали пресс-конференцию оппозиции: "Ты, чудила! За меня Родина извиняется, бл#дь!". + ВИДЕО

10333 144

В Донецке доверенные лица мажоритарщика от Партии регионов Татьяны Бахтеевой (42-й округ), заявившиеся на совместную пресс-конференцию кандидатов от партий УДАР и "Батькивщина", объединившихся для защиты голосов своих избирателей, грубили и хамили ее участникам и журналистам.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса, кроме того, общественный деятель и штатный провокатор Партии регионов в Донецке Александр Хряков чуть не избил и обматерил мажоритарщицу от партии УДАР Вольгу Шейко, а также оскорбил журналистку "Острова" Анну Иванову.

Люди Бахтеевой постоянно перебивали участников пресс-конференции, пытались сорвать мероприятие, при этом не представляясь. Когда одна из журналисток спросила, кого они представляют, Хряков поднялся со своего места и стал оскорблять всех подряд.

Смотрите также: "Жизнь при Януковиче - дерьмо": Азарова на открытии станции метро встретили протестом, который разогнали "спортсмены"