Цензор.НЕТ

28.10.12 14:00

На Одесчине "4 мордоворота разбили фотоаппарат и угрожали Ольге Герасимьюк на "общедоступном языке", - Геращенко. + ВИДЕО (обновлено)

В Одесской области напали на кандитата-мажоритарщика от "УДАРа" Ольгу Герасимьюк.

Об этом в Фейсбуке сообщила член избирательного списка этой политической силы Ирина Геращенко, отмечает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Оля Герасимьюк приехала на участок 510-511 Фонтанка, Коминтерновский район, где зафиксировали карусели. Две тетки в машинах фиксируют всех, кто заходит на участок", - отметила она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция не зафиксировала нарушений, которые бы отразились на избирательном процессе, - МВД

По словам Геращенко, Герасимьюк "пыталась это остановить, на нее вызверилась заместитель председателя участка, которая кричала, что она представляет ПР, она вызывает ПР".

"К Оле подъехало 2 машины, вышли 4 мордоворота, разбили фотоаппарат и начали угрожать Оле. На "общедоступном языке". Толкнули, что это последнее предупреждение...Приехала милиция, разбираются", - отметила она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Наблюдатели в Днепропетровске фиксируют многочисленные нарушения

"Сразу после этого инцидента перестали идти голосующие на участок, до того около 100 человек отмечались и на участке, и в машине. Это 134 округ", - отметила Геращенко.

Как известно, по этому же округу от Партии регионов баллотируется Александр Пресман. Ранее он признавал, что имеет, кроме украинского, паспорт США.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику