Цензор.НЕТ

28.10.12 16:22

Несмотря на запрет суда, "Батькивщина" поддержит протестные акции в Киеве. ВИДЕО

Партия "Батькивщина" будет поддерживать всех граждан Украины, которые, несмотря на запрет суда, будут выходить на протесты.

Об этом на пресс-конференции в избирательном штабе "Батькивщина" заявил руководитель юридического департамента центрального избирательного штаба "Батькивщина" Павел Петренко, сообщает Цензор.НЕТ. "Наши граждане могут выходить на протесты, и мы будем всячески их поддерживать", - заявил Петренко. По его словам, каждый гражданин Украины имеет право на мирный протест, и ни один суд не может отобрать такое право.


Читайте на «Цензор.НЕТ»: Попов заверил, что военная техника в Киеве не из-за выборов и пробудет она здесь неделю

Напомним, вчера, 27 октября, Окружной административный суд Киева запретил проведение в центральной части столицы массовых акций, кроме государственных, до 12 ноября включительно. В "Батькивщине" отметили, что данное решение "не имеет никакого отношения к праву и закону".

Читайте: Райсуд Киева запретил части голосеевских "больных" голосовать на дому

Сегодня, 28 октября 2012 г., в Украине происходят очередные выборы в Верховную Раду. Избирательные участки по всей стране будут работать до 20:00. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Админсуд запретил любые собрания в центре Киева до 12 ноября.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику