Цензор.НЕТ

29.10.12 10:02

Азаров отказался отвечать на вопрос о своем будущем в качестве премьера: "Мы абсолютно не обижаемся на провокационные вопросы". + ВИДЕО

Премьер-министр Азаров разозлился, услышав вопрос о своем будущем.

В своем Facebook журналист Соня Кошкина описала свою встречу с премьером, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров проголосовал и понял, что "выборы проходят абсолютно нормально, нигде не зафиксировано никаких нарушений"


"Вас уволят после выборов или останетесь премьером?". Этим вопросом я встретила Азарова у входа в "Интерконтиненталь". Настроение у Н.Я. почему-то сразу ухудшилось). Охрана меня затоптала, Азаров нырнул в нутро гостиницы. "Вас уволят после выборов или останетесь премьером?". Этим вопросом я встретила его по дороге в пресс-зал. Азаров попытался разминуться - увернулся налево. Я подскочила справа. "Я вас вообще не знаю!", - возмущенно возопил премьер. "Вы - жертва режима, Кошкина!". "Вашего режима, Николай Янович, так вас уволят или нет?",- кричала я уже в спину, барахтаясь в плену охраны. "Вас уволят после выборов или останетесь премьером?", - пыталась спросить я с места, когда ведущая брифинга пригласила к слову журналистов. "Я не собираюсь отвечать на провокационные вопросы!!! - не выдержал бедный Николай Янович - вы же жертва режима! Вы!! Я!!!". Правда, жалко его((( догнать Азарова после, в коридоре, уже не вышло, охрана меня намертво заблокировала. И за что он меня так не любит?"

Читайте также: Азаров поздравил "регионалов" с победой

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику