Цензор.НЕТ

29.10.12 04:08

"Украина не доверяет этой власти, Украина хочет обновления", - оппозиция о результатах выборов. ВИДЕО

В оппозиции обеспокоены растущей явкой избирателей после закрытия участков.

Об этом сообщили на совместной пресс-конференции лидеры объединенной оппозиции Александр Турчинов и Арсений Яценюк, сообщает Цензор.НЕТ.

"Пока ЦИК ищет оправдания тому, что они не могут выполнять закон, пока ПР старается изменить волеизъявление народа. ЦИК только только начал давать результаты по спец участкам, и они дают необычайно высокие результаты для ПР: на одной из колоний 98% за ПР и 2% за Радикальную партию Ляшка. Ну, эти заведения имеют свою специфику. Мы тем временем закончили свой мобильный параллельный подсчет голосов." - отметил Турчинов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиция обнародовала данные параллельного подсчета голосов

"Оппозиция подсчитала данные 70% протоколов. Согласно предварительным данным параллельного подсчета голосов, который провела Объединенная оппозиция Батькiвщина, за Партию регионов проголосовали 29,75% избирателей, за Объединенную оппозицию - 25,17%, за УДАР - 12,95%, за ВО Свободу - 11,18%, за КПУ - 11,12%." - рассказал о результатах выборов по версии оппозиции Яценюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Одесской области неизвестные напали на штаб «Батькивщины

Также Александр Турчинов отметил, что те силы которые декларировали свою оппозиционность к власти набрали в сумме намного больше половины голосов избирателей. Он также выразил надежду, что эти силы не изменят своим обещаниям, которые они давали избирателям.

Сейчас ПР стремиться всеми силами изменить результаты волеизъявления избирателей посредством изменение процента явки избирателей. "Регионы идут на нахальную фальсификацию результатов выборов на Востоке. Мы вынужденны делать поправки с учетом циничной и грязной пропаганды на телеканалах людьми с окружения президента или олигархату, с учетом на политические репрессии против наших граждан. В этих условиях результат оппозиции свидетельствует о том, что Украина не доверяет этой власти, Украина хочет обновления, хочет вернуться к демократии и европейского пути развития" - резюмировал Турчинов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику