Отец главного таможенника страны посадил своего конкурента на выборах: Люди так и говорят - его посадил Калетник. + ВИДЕО

4225 17

По предварительным результатам выборов в одномандатных округах бывший "регионал", а ныне самовидвиженец Григорий Калетник победил на выборах в округе №18 в Винницкой области.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі, победа отцу главного таможенника Украины и коммуниста Игоря Калетника далась нелегко - местные активисты утверждают, что Григорию Калетнику пришлось посадить своего главного конкурента - бизнесмена Руслана Демчака.

Клан Калетников в парламенте после этих выборов пополнится и племянницей Григория Калетника - Оксаной Калетник, которая побеждает по соседству - в округе №16, и тоже в роли самовидвиженки.

Смотрите также: Член Нацсовета по ТВ Елманова-журналистам: Где новости о чем-то культурном, дети что-то сделали, ученые изобрели. ВИДЕО.

Оксана Калетник занимает должность члена национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Перед выборами она сменила свою фамилию - Елманова, на более известную.


Смотрите также: Главный таможенник, коммунист Калетник заработал за год 195 тыс. гривен, а его жена-преподаватель - один миллион долларов. + ВИДЕО